Lange waren wir zuversichtlich, dass die Weichen in Richtung einer guten Wintersaison gestellt sind. Leider hat uns COVID doch noch ein Schnippchen geschlagen. Während ich dieses Editorial verfasse, ist noch nicht klar, in welcher Form wir heuer mit einer Wintersaison rechnen können. Aber als unverbesserlicher Optimist gehe ich davon aus, dass wir verspätet, aber doch in eine akzeptable Saison gehen werden.
Mit großen Herausforderungen sind wir ohnehin konfrontiert, zum Beispiel der Fachkräftesituation und Lieferengpässen. Gleichzeitig sollten wir die Zukunftsthemen Regionalität und Nachhaltigkeit nicht gänzlich aus dem Fokus verlieren.
Immer wichtiger wird gerade in Zeiten von Personal- und Ressourcenknappheit die Digitalisierung. Mit my.hotelgastropool.at ist hier ein großer Schritt gelungen. Austauschartikel für ausgelaufene Produkte und lieferantenübergreifende Preisvergleiche sind nur zwei der vielen Features im neuen HGP-Bestellsystem.
Unser Team widmet sich Ihren Anliegen immer mit hoher Priorität – melden Sie sich einfach bei uns. Ich wünsche Ihnen alles Gute für die kommenden Wochen!
Karl Heinz Waltl
(Geschäftsführer)
Titelbild: Franz Neumayr
11. Januar 2022
Fragen zu Ihrer Mitgliedschaft oder möchten auch Sie von den Angeboten der HOGAST profitieren? Kontaktieren Sie uns einfach und unverbindlich.
office@hogast.at